Футуристическая биокожа
Если в кропотливой борьбе за совершенную кожу вы ловите себя на мысли, что завидуете змеям и их плановой линьке, то пора обратить внимание на гениальное изобретение науки - биокожу. Мы это сделали еще в 2009 году.

Так называемая, биокожа - профессиональное средство на основе биопластического материала. Изобретая ее, в 2003 году, ученые позиционировали биокожу для лечения открытых ран, язв и ожогов без бинтов и пластырей. Достаточно накрыть пораженное место полупрозрачной пластинкой, которая постепенно рассасывается, биодеградируя на раневой поверхности. Никаких инородных «заплаток» и перевязок - биокожа, являясь по сути аналогом кожи человека, таким образом стимулирует заживление. Новинка стала сенсацией во всем мире - она получила лавры революционной технологии и международное признание.

Совершенно очевидно, что наука - лучший друг поддержания красоты и молодости. Теперь инновация вышла на новый уровень и стала применяться в эстетической медицине. Биокожа второго поколения, на основе которой были созданы профессиональные косметологические препараты G-Derm Professional, отличается повышенной биосовместимостью. Средство наносится на лицо, шею, декольте и кисти в виде маски, патчей, геля и других неинвазивных средств.

Несмотря на физиологическое название, при изготовлении биокожи никто не пострадал. Главным козырем в ее составе стала старая добрая панацея от следов неумолимого времени - гиалуроновая кислота. В наиболее активных препаратах она содержится в деструктурированном виде, имея чрезвычайно низкую молекулярную массу, что позволяет беспрепятственно проникать в самые глубокие слои дермы безинъекционно. В последствии, уникальный комплекс из более чем двухста сигнальных пептидов структурирует молекулы гиалуроновой кислоты и, насколько это возможно, предохраняет их от разрушения гиалуронидазой.

Можно ли говорить о полноценной альтернативе инъекциям? В некоторых случаях - бесспорно, не смотря на то, что инъекционно результат можно получить быстрее. Единственным недостатком метода является скрупулезное выполнение режима процедур и обязательность домашнего ухода за собой.

Мгновенный лифтинг-эффект вы получите и после первой процедуры, однако оптимальный курс - 4-9 процедур с интервалом раз в неделю, одной поддерживающей процедурой в месяц и хотя бы одним средством для домашнего использования, содержащим необходимые пептиды и гиалуроновую кислоту. Послушный пациент получит то, зачем пришел к эстетическому специалисту на период около года. Заметьте, неинвазивно.

Биокожа позволяет надолго забыть о проблемах увлажнения кожи, препятствует фото- и хроностарению, способствует выработке собственных ресурсов кожи, отвечающих за заветную упругость - коллагена и эластина. По сути, это - безинъекционная ревитализация в виде удобной маски.