Неинвазивная карбокситерапия
Состояние кожи - словно полиция возраста, которая готова заявить окружающему миру о вашем годе рождения, пережитых эмоциях, и количеству съеденных в минуты слабости бургеров. Более того – изменения могут начаться и в довольно нежном возрасте, если ваша генетика решила сыграть злую шутку, бьюти-привычки оставляют желать лучшего, а окружающей средой за окном можно пугать экологов.

К счастью, современная эстетическая медицина знает множество способов быстро улучшить состояние кожи. Если вы не адепт регулярного фейсбилдинга, а нетленные строчки «я уколов не боюсь, если надо - уколюсь» - не ваш девиз, то есть и для вас хорошие новости.

Неинвазивная карбокситерапия в Украине представлена несколькими брендами, производства Японии, Германии и Южной Кореи. Японцы традиционно лучшие, но и цена соответствующая. Немцы хороши, хотя и несколько некомфортны, по отзывам, приготовлением препарата на лице у пациента. Мы сегодня остановимся подробнее на корейском готовом препарате.

Во-первых, неинвазивная карбокситерапия позволяет бороться с проблемами кожи без использования инъекций. Процедура дарит лицо отдохнувшего человека без пытки уколами и имеет гораздо меньше противопоказаний, чем инъекционные методики. Она проводится при помощи профессионального препарата CARBOXY CO2 и подходит для чувствительной кожи.

В набор препарата входят 10 масок для лица, 10 масок для шеи и 5 шприцов с гелем. Пугаться слова шприц не стоит, иглы в нем нет, он выступает резервуаром для карбоксигеля. При его помощи на предварительно очищенную кожу наносится гель на основе бикарборната натрия. Затем накладывается нетканная маска, содержащая лимонную кислоту и начинается самое главное - реакция и выделение большого количества углекислого газа, который образуется при смешивании компонентов геля и составляющих маски. При этом маска служит своеобразным экраном и не позволяет СО2 улетать в атмосферу.

Углекислый газ СО2 - это естественный и необходимый компонент в системе внутриклеточного и общего дыхания организма. Он запускает естественные процессы оздоровления кожи изнутри и активизирует ее собственные ресурсы, делая эффект от карбокситерапии продолжительным. Таким образом, на вашу кожу не воздействует чужеродная «химия», она лишь получает хороший импульс, чтобы стать лучше.

Кожа насыщается молекулярным СО2, он активно проникает в кровеносные сосуды и насыщает кровь кислородом, стимулирует внутритканевое дыхание, активизирует кровообращение даже в самых мелких капиллярах и активизирует клеточный метаболизм. В результате ускоряются внутриклеточные процессы и регенерация тканей.

Во-вторых, процедура карбокси претендует на звание любимицы импульсивных или крайне занятых женщин. Если у вас есть всего 30 минут свободного времени, а идея заполучить нежный румянец и разобраться с предательскими морщинами, унылыми впадинами под глазницами или суровыми носогубными складками возникла здесь и сейчас, то выбор очевиден. Сеанс карбокситерапии длится всего полчаса и не требует специальной подготовки. Через 20-30 минут можно снять маску и смыть гель.

О неприятных ощущениях также не стоит волноваться - это процедура-релакс. Можно даже вздремнуть, пока молекулы углекислого газа творят свои чудеса. Вы почувствуете приятное тепло, небольшое покалывание или легкое жжение.

Если у вас дедлайн по красоте и результат жизненно необходимо получить «на вчера», то и тут выручит карбокситерапия. Эффект заметен уже после первой процедуры, но за терпение и прилежность полагается справедливое вознаграждение в виде максимально посвежевшей кожи, с учетом ее типа и ваших физиологических особенностей. Полный курс лечения составляет от 5 до 15 процедур. Первые четыре сеанса нужно проводить через день. Затем достаточно одной процедуры в неделю.

После сеанса не останется никаких следов или покраснений - можно сразу идти в свет. При этом лицо сохранит естественный вид. Просто будьте готовы к вопросу: "Ты, наконец, выспалась?".

Неинвазивная карбокситерапия CARBOXY CO2 избавляет от темных кругов под глазами, борется с акне, уменьшает следы постакне, выраженность морщин, сосудистого рисунка, рубцов и гиперпигментации, отбеливает, устраняет отечность, улучшает цвет и рельеф, оказывает лифтинг-эффект, ускоряет регенерацию, повышает тонус и упругость кожи.