Jett Plasma Medical
аппаратная революция
Jett Plasma Medical использована уникальная запатентованная технология плазменного тока, которая является хорошим решением для многих показаний, особенно для эстетических врачей, дерматологов, пластических хирургов, профессиональных косметологов.
Наилучшим преимуществом нашего устройства является разряд 0,1 мм, который можно использовать для некоторых специфических проблемных мест, например, вокруг глаз, во рту, ухе. Наше самое популярное лечение с лучшими результатами - это нехирургическая, неинвазивная блефаропластика.
Омоложение с помощью квазинейтральной плазмы – это процедуры естественного омоложения, улучшения тургора кожи, коррекция морщин, работа с пигментом и мелкими сосудами.

Эффект от одной обработки кожи плазменным лучом сопоставим с лазерной шлифовкой или фототермолизом, однако же это гораздо более щадящее воздействие. Дело в том, что плазма не снимает слои кожи, а мягко нагревает их.

Технология Jett Plasma позволяет использовать все физико-химические преимущества получаемой высокоинтенсивной плазмы для комплексного лечения, обновления и омоложения кожи. За счет своих бактерицидных и противовоспалительных свойств метод широко применяется для купирования воспалительных процессов при ряде поражений кожи: розацеа, акне, угревой болезни, дерматитах и т.п.

В отличие от лазерного воздействия, которое основано на принципе «стирания» поверхностных клеток кожи, или от радиочастотного воздействия, осуществляющего нагрев глубоких дермальных структур, плазменная технология доставляет тепловую энергию «проницательно». Это позволяет запустить механизмы обновления кожи и выработки нового коллагена без каких-либо повреждений эпидермиса.
Клинические пробы тканей, взятые у пациентов, прошедших лечение при помощи плазмы, показали, что в дерме идет продолжительный процесс образования коллагена и последовательное омоложение в течение года после процедуры. Согласно данным наблюдений, даже глубокие морщины после курса лечения разглаживаются более чем на 50%. У некоторых пациентов через три месяца после процедуры зафиксировано сокращение глубины кожных складок на 70 – 80%. Средняя степень наблюдаемых улучшений качества кожи груди, кистей и шеи составила 57%, 48% и 41% соответственно: отмечено значительное сокращение глубины морщин, гиперпигментации и повышение гладкости кожи.

Используя разные мощности воздействия можно достигать различных косметических эффектов: от поверхностных косметических до глубоких терапевтических. Таким образом, плазменная регенерация на аппарате PlasmaJet® System является уникальной формой воздействия на структуры кожи в целях коррекции признаков ее старения. Этот метод уникален в связи с его деликатностью, контролируемостью процесса проведения процедуры, прогнозируемостью результата и видимым эффектом без длительного восстановительного периода.