Одним из первооткрывателей в области трансдермальной терапии, предназначенной для устранения эстетических недостатков, стала компания Amdermik SL из Испании. В 1980-х годах ее основатель Алехандро Авендано активно занялся разработкой новых косметологических формул, в результате чего возник бренд профессиональной косметики WorldDermic.

Сегодня препараты WorldDermic с успехом используются во всех мировых известных клиниках для решения проблемы недостаточной увлажненности кожи, лечения алопеции, устранения возрастных изменений, гиперпигментации, целлюлита и локальных жировых отложений.

Результат использования мезотерапевтических моно-препаратов и комплексных коктейлей от WorldDermic значительно превышает эффект от применения средств других брендов благодаря уникальному сочетанию высококачественных компонентов, которые максимально быстро активизируют обменные процессы в коже, насыщают ее необходимыми питательными веществами и стимулируют дальнейшее естественное обновление кожных покровов.

Отличительной чертой WorldDermic является достаточно широкая линейка препаратов, направленных на ликвидацию эстетических проблем как на лице, так и на всем теле. Среди них есть эффективные решения для избавления от морщин, сухости кожи, постакне, выпадения волос и жировых отложений.

Приобретая препараты WorldDermic у нас, вы можете быть уверены в их подлинности и наличии всех необходимых сертификатов.
Aestethic Futures указан на официальном сайте WorldDermic, как официальный дилер в Украине. Мы предлагаем квалифицированную помощь в выборе препаратов, выгодные цены, а также максимально быструю и удобную для клиентов доставку.

разглаживает морщины
увлажняет
придает коже матовость и шелковистость
выравнивает рельеф кожи
обладает мощным лифтинг-эффектом
Silk Pearls
Аргирелин — ингредиент, полученный путем биосинтеза из белка нервной ткани животных. Состоит из шести аминокислот. Бесцветен, практически не имеет запаха, растворим в воде. Не токсичен, является эффективной альтернативной ботулотоксину без использования инъекций, применяется наружно. Сокращает глубину мимических складок кожи, проникает в базальный слой эпидермиса, прерывает нейромышечную передачу, тем самым расслабляя мышцы и разглаживая морщины. Аргирелин не имеет такого быстрого и мощного действия, как ботокс. Однако в отличие от последнего он применяется наружно, не токсичен, не вызывает привыкания, не имеет побочных действий.
Может использоваться локально: наружно на наиболее подвижные лицевые мышцы, где образуется больше всего мимических морщин.

Показания:
Мелкие и глубокие морщины.
Обезвоженная и очень сухая кожа.
Снижение гидробаланса кожи.

Состав:
Пептид аргирелин.

Монодозы препарата в капсулах.